Главная Библиотеки Томской области Методическое обеспечение развития библиотек Томской области Кабинет библиотековедения Рабочий стол специалиста Конкурсы

НАВИГАТОР ЖУРНАЛОВ
по библиотечному и книжному делу

Библиография Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6
Библиополе Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Библиосфера Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4
2015 №1, №2, №3, №4
2014 №1, №2, №3, №4
2013 №1, №2, №3, №4
2012 №1, №2, №3, №4, №5
2011 №1, №2, №3, №4
2010 №1, №2, №3, №4
Библиотека Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Библиотека в эпоху перемен Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Библиотека и закон Заказать статью
2016 №1, №2
2015 №1, №2
2014 №1, №2
2013 №1, №2
2012 №1, №2
2011 №1, №2
2010 №1, №2
Библиотеки учебных заведений Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Библиотековедение Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6
Библиотечное дело Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1,№2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
2009 №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24

Электронная версия журнала доступна на сайте РНБ

Библиотечное дело - XXI век Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Библиотечное дело и библиография Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Ваша библиотека Заказать статью
2015 №1-2, №3-4, №5-6
2014 №1-2, №3-4, №5-6, №7-8, №9-10, №11-12, №13, №14, №15, №16, №17, №18
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9-10, №11-12, №13-14, №15-16, №17-18, №19-20, №21-22, №23-24
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24
Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Вестник библиотек Москвы Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Информационное общество Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Информационные ресурсы России Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Информационный бюллетень РБА Заказать статью
2016 №77, №78
2015 №73, №74, №75, №76
2014 №69, №70, №71, №72
2013 №66, №67, №68
2012 №62, №63, №64, №65
2011 №59, №60, №61
2010 №54, №55, №56, №57, №58
2009 №50, №51, №52, №53
2008 №47, №48, №49
2007 №41, №42, №43, №44, №45, №46
2006 №37, №38, №39, №40
2005 №33, №34, №35, №36
2004 № 32
2003 №24, №25, №26, №27
2002 №23

Электронная версия журнала доступна на сайте РБА

Медиатека и мир Заказать статью
2015 №1, №2, №3, №4
2014 №1, №2, №3, №4
2013 №1, №2, №3, №4
2012 №1, №2, №3, №4, №5
2011 №1, №2, №3, №4
2010 №1, №2, №3, №4
Мир библиографии Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6
Молодые в библиотечном деле Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Научные и технические библиотеки Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12

Электронная версия журнала c 2003 по 2013 год доступна на сайте ГПНТБ

Национальная библиотека Заказать статью
2016 №1, №2
2015 №1, №2, №3
2014 №1, №2, №3

Электронная версия журнала доступна на сайте РНБ в формате PDF. Для просмотра PDF-файлов необходимо установить Acrobat Reader, который можно получить здесь.

Независимый библиотечный адвокат Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2013 №1, №2, №3, №4
2012 №1, №2, №3, №4
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6
Новости ИФЛА Заказать статью
Электронная версия журнала за 2014-2017 доступна на сайте
2013 №1, №2, №3, №4
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6
Научно-техническая информация. Серия 1 Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12

Электронная версия журнала c 2003 по 2013 год доступна на сайте ГПНТБ

Пульс: новые книги для библиотек Заказать статью
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
РНБ-информация Заказать статью
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Архив журнала 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998

Электронная версия журнала доступна на сайте РНБ в формате PDF. Для просмотра PDF-файлов необходимо установить Acrobat Reader, который можно получить здесь.

Современная библиотека Заказать статью
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8
Справочник руководителя учреждения культуры Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Университетская книга Заказать статью
2016 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2015 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2014 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2013 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2012 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2011 №1-2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, №12
Читаем вместе: навигатор в мире книг (электронная версия журнала доступна на сайте журнала) Заказать статью
2017 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2015 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2014 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2013 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2012 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2011 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2010 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2009 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2008 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2007 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
2006 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7-8, №9, №10, №11, № 12
Школьная библиотека Заказать статью
2016 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
2015 №1, №2, №3-4, №5-6, №7, №8-9, №10, №11, №12
2014 №1, №2, №3-4, №5, №6, №7, №8, №9-10, №11
2013 №1, №2-3, №4, №5, №6-7, №8, №9-10
2012 №1, №2-3, №4-5, №6-7, №8, №9-10
2011 №1-2, №3, №4, №5, №6-7, №8, №9-10
2010 №1, №2, №3-4, №5, №6-7, №8, №9-10