Главная Библиотеки Томской области Методическое обеспечение развития библиотек Томской области Кабинет библиотековедения Рабочий стол специалиста Конкурсы

НАВИГАТОР ЖУРНАЛОВ
по библиотечному и книжному делу

Библиография Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6,

2020 №1, №2, №3, №4,
Библиография и книговедение Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6,

2020 №1, №2, №3,
Библиополе Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №8, №9, №11, №12

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8,
Библиосфера Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4,

2020 №1, №2
Библиотека Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №9, №11, №12

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8,
Библиотека в школе. Первое сентября Заказать статью
2019 №1-2, №3-4, №5-6, №7-8, №9-10, №11-12,
Библиотека и закон Заказать статью
2019 вып. 45, вып. 46, вып. 47,
Библиотековедение Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №5,

2020 №1, №2,
Библиотечное дело Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14,

Электронная версия журналов с 2003 года издания доступна на сайте Российской национальной библиотеки

Вестник Библиотечной Ассамблеи Евразии Заказать статью
2019
№1, №2,

2020 №1,
Информационное общество Заказать статью
2019
№1-2, №3, №4-5, №6,
Информационные ресурсы России Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6,

2020 №1, №2, №3, №4,
Информационный бюллетень РБА Заказать статью
2019 №83, №84,

Электронная версия журнала с 2003 по 2018 гг. доступна на сайте РБА

Молодые в библиотечном деле Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №10, №11, №12

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6,
Научные и технические библиотеки Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12,

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7,

Электронная версия журнала c 2001 по 2015 год доступна на сайте ГПНТБ

Независимый библиотечный адвокат Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6

2020 №1, №2, №3,
Современная библиотека Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10,

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6,
Справочник руководителя учреждения культуры Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №10, №11, №12,

2020 №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9,
Университетская книга Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №7, №7-8, №9, №10, №11, №12

2020 янв.-февр., март, апрель, май, июнь, июль-август,
Школьная библиотека Заказать статью
2019 №1, №2, №3, №4, №5, №6,

2020 №1, №2, №3,